北極海環境変動研究：海氷減少と海洋生態系の変化 進捗状況と今後の計画― - 菊地, 隆; 平, 譯享; 40名の共同研究者・連携研究者; Takashi, Kikuchi; Toru, Hirawake; 40co-researchers & collaborators (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object