NEEMコアによる完新世のメタン濃度復元 ～初期結果～ - 川村, 賢二; 北村, 享太郎; Remi, Dallmayr; Kenji, Kawamura; Kitamura, Kyotaro (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object