「みらい」MR12-E03北極航海において観測された大気ポテンシャル酸素の変動 - 石戸谷, 重之; 笹野, 大輔; 内田, 裕; 田口, 彰一; 遠嶋, 康徳; 松下, 隼士; 石井, 雅男; 小杉, 如央; 石島, 健太郎; 森本, 真司; 西野, 茂人; 村山, 昌平; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object