GRENE-TEA観測－モデル連携に向けた観測データセット作成（ヤクーツク） - 飯島, 慈裕; 太田, 岳史; 小谷, 亜由美; 檜山, 哲哉; Yoshihiro, Iijima; Takeshi, Ohta; Ayumi, Kotani; Tetsuya, Hiyama (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object