衛星観測による環北極域の積雪・曇天率分布の解析と今後の計画 - 堀, 雅裕; 杉浦, 幸之助; 谷川, 朋範; 青木, 輝夫; 朽木, 勝幸; 庭野, 匡思; 榎本, 浩之; Masahiro, Hori; Konosuke, Sugiura; Tomonori, Tanikawa; Teruo, Aoki; Katsuyuki, Kuchiki; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object