北極海環境変動研究：海氷減少と海洋生態系の変化 おしょろ丸によるベーリング・チャクチ海観測航海報告 - 平, 譯享; 綿貫, 豊; 菊地, 隆; おしょろ丸乗船共同研究者; Toru, Hirawake; Yutaka, Watanuki; Takashi, Kikuchi; co-researchers (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object