スバールバル諸島ニーオルスンにおける大気中酸素/窒素比の高精度連続観測 - 後藤, 大輔; 森本, 真司; 青木, 周司; 中澤, 高清; Daisuke, Goto; Shinji, Morimoto; Shuji, Aoki; Takakiyo, Nakazawa (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object