アラスカ寒帯森林土壌及びツンドラにおける二酸化炭素・メタンフラックスと土壌微生物群集によるセルロース分解活性 - 天野, 千恵; 内海, 真生; 高, 宇; 近藤, 美由紀; 内田, 昌男; Chie, Amano-Sato; Motoo, Utsumi; Yu, Gao; Miyuki, Kondo; Masao, Uchida (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object