干渉SARによる氷床流動の時間変化検出の試み - 土井, 浩一郎; Doi, Koichiro; Bässler, Michael; Dietrich, Reinhard; 澁谷, 和雄; Shibuya, Kazuo; 山之口, 勤; Yamanokuchi, Tsutomu; 中村, 和樹; Nakamura, Kazuki; 大村, 誠; Omura, Makoto; et al. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 ポスター発表 conference presentation