南極沿岸域での新粒子生成：どこで生成が起きているのか？ - 原, 圭一郎; Hara, K.; 長田, 和雄; Osada, K.; 西田, 千春; Nishita-Hara, C.; 矢吹, 正教; Yabuki, M.; 三浦, 和彦; Miura, K.; 山内, 恭; Yamanouchi, T. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 ポスター発表 conference presentation