南大洋で進行する海洋酸性化 - 緑川, 貴; Midorikawa, Takashi; 石井, 雅男; Ishii, Masao; 笹野, 大輔; Sasano, Daisuke; 小杉, 如央; Kosugi, Naohiro; 橋田, 元; Hashida, Gen; 中岡, 慎一郎; Nakaoka, Shinichiro; et al. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 ポスター発表 conference presentation