地上気象擾乱の普遍周波数スペクトル - 土屋, 主税; Tsuchiya, Chikara; 佐藤, 薫; Sato, Kaoru; 那須野, 智江; Nasuno, Tomoe; 野田, 暁; Noda, Akira T.; 佐藤, 正樹; Satoh, Masaki (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月2日（木） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation