昭和基地を囲む南極大陸無人磁力計ネットワークの展開 - 山岸, 久雄; Yamagishi, Hisao; 門倉, 昭; Kadokura, Akira; 田中, 良昌; Tanaka, Yoshimasa; 才田, 聡子; Saita, Satoko (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月2日（木） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation