南極昭和基地における中層大気微量分子のミリ波帯観測 - 前澤, 裕之; Maezawa, Hiroyuki; 水野, 亮; Mizuno, Akira; 磯野, 靖子; Isono, Yasuko; 長濱, 智生; Nagahama, Tomoo; 桑原, 利尚; Kuwahara, Toshihisa; 児島, 康介; Kojima, Yasusuke; et al. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月2日（木） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation