南極地域観測第 VII 期重点研究観測で開発されたレイリーライダーの現況 ～極域中層・超高層大気観測に向けて～ - 江尻, 省; Ejiri, Mitsumu K.; 中村, 卓司; Nakamura, Takuji; 鈴木, 秀彦; Suzuki, Hidehiko; 阿保, 真; Abo, Makoto; 堤, 雅基; Tsutsumi, Masaki; 冨川, 喜弘; Tomikawa, Yoshihiro; et al. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月2日（木） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation