南極昭和基地大型大気レーダー計画（PANSY） - 佐藤, 薫; Sato, Kaoru; 堤, 雅基; Tsutsumi, Masaki; 佐藤, 亨; Sato, Toru; 中村, 卓司; Nakamura, Takuji; 齊藤, 昭則; Saito, Akinori; 冨川, 喜弘; Tomikawa, Yoshihiro; et al. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月2日（木） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation