成層圏突然昇温と高緯度中間圏・下部熱圏・電離圏の熱構造および力学との関係 - 栗原, 純一; Kurihara, Junichi; 小川, 泰信; Ogawa, Yasunobu; 大山, 伸一郎; Oyama, Shin-ichiro; 野澤, 悟徳; Nozawa, Satonori; 堤, 雅基; Tsutsumi, Masaki; Chris, M. Hall; 冨川, 喜弘; et al. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月2日（木） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation