グリーンランド深層氷床コア掘削計画（NEEM計画）の展望 - 東, 久美子; Goto-Azuma, Kumiko; 青木, 周司; Aoki, Shuji; 東, 信彦; Azuma, Nobuhiko; 飯塚, 芳徳; Iizuka, Yoshinori; 植竹, 淳; Uetake, Jun; 川村, 賢二; Kawamura, Kenji; et al. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月1日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation