東南極の２箇所の氷床コア深層掘削点であるEPICA-DMLとドームふじの間の地域の雪氷環境の空間的分布 - 藤田, 秀二; Fujita, S.; Holmlund, P.; Andersson, I.; Brown, I.; 榎本, 浩之; Enomoto, H.; 藤井, 理行; フジイ, ヨシユキ; Fujii, Y.; 藤田, 耕史; Fujita, K.; et al. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月1日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation