夏季の南極大気エアロゾル分布の日本-ドイツ共同航空機観測 - 平沢, 尚彦; Hirasawa, Naohiko; 原, 圭一郎; Hara, Keiichiro; 和田, 誠; Wada, Makoto; 山内, 恭; Yamanouchi, Takashi (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月1日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation