南極定着氷表面から大気への硫化ジメチルの放出について - 野村, 大樹; Nomura, Daiki; 古賀, 聖治; Koga, Seizi; 笠松, 伸江; Kasamatsu, Nobue; 品川, 秀夫; Shinagawa, Hideo; 清水, 大輔; Simizu, Daisuke; 和田, 誠; Wada, Makoto; et al. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月1日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation