極域における温室効果気体の観測 - 青木, 周司; Aoki, Shuji; 森本, 真司; Morimoto, Shinji; 橋田, 元; Hashida, Gen; 菅原, 敏; Sugawara, Satoshi; 八代, 尚; Yashiro, Hisashi; 石戸谷, 重之; Ishidoya, Shigeyuki; et al. (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月1日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation