第Ⅶ期南極観測重点プロジェクト研究の概要： 極域における宙空‐大気‐海洋の相互作用からとらえる地球環境システムの研究 - 佐藤, 夏雄; Sato, Natsuo; 第Ⅶ期重点プロジェクト研究, チーム; JARE48-51, Juten project team (2010)
第１回極域科学シンポジウム「極域大気圏を通して探る地球規模環境変動」 12月1日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation