南極氷床の Ice Streamおよび棚氷のマイクロ波観測 - JARE-SWEDALP 観測域から- - 榎本, 浩之; Sylviane, Surdyk; 杉山, 慎; 藤田, 秀二; Per, Holmulund; Susanne, Ingvander; Hiroyuki, Enomoto; Shin, Sugiyama; Shuji, Fujita (2010)
第33回極域気水圏シンポジウム ポスター発表 conference object