南極昭和基地とオーストラリア・ウーメラ立ち入り制限地域におけるマイクロバロムスの比較 - 石原, 吉明; 山本, 真行; 金尾, 政紀; 平松, 良浩; 古本, 宗充; Yoshiaki, Ishihara; Masa-yuki, Yamamoto; Masaki, Kanao; Yoshihiro, Hiramatsu; Muneyoshi, Furumoto (2010)
第33回極域気水圏シンポジウム ポスター発表 conference object