北極圏の積雪分布の広域調査および衛星観測 －アラスカにおける観測から－ - 榎本, 浩之; 佐々木, 孔明; Yongwon, Kim; Nuerasimuguli, Alimasi; 中村, 文彬; Hiroyuki, Enomoto; Komei, Sasaki; Humiaki, Nakamura (2010)
第33回極域気水圏シンポジウム 11月30日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object