南極内陸における表層積雪の水安定同位体と主要イオン濃度 - 保科, 優; 藤田, 耕史; 中澤, 文男; 飯塚, 芳徳; 三宅, 隆之; 平林, 幹啓; 倉元, 隆之; 本山, 秀明; Yu, Hoshina; Koji, Fujita; Fumio, Nakazawa; Yoshinori, Iizuka; et al. (2010)
第33回極域気水圏シンポジウム 11月30日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object