東南極ドームふじ近傍の氷床底面環境および氷床下湖の分布 - 藤田, 秀二; 榎本, 浩之; 藤井, 理行; 福井, 幸太郎; 古川, 晶雄; 伊村, 智; 本山, 秀明; 中澤, 文男; 杉山, 慎; Surdyk, S.; Fujita, S.; Enomoto, H.; et al. (2010)
第33回極域気水圏シンポジウム 11月30日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object