インフラサウンド観測の現状とHAYABUSAリエントリ時の観測報告 - 山本, 真行; 石原, 吉明; 金尾, 政紀; 平松, 良浩; 古本, 宗充; 小松, 孝康; 藤田, 和央; Masa-yuki, Yamamoto; Yoshiaki, Ishihara; Masaki, Kanao; Yoshihiro, Hiramatsu; Muneyoshi, Furumoto; et al. (2010)
第33回極域気水圏シンポジウム 11月30日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object