ケープダンレー沖における南極底層水形成に関わる溶存無機炭酸の特徴的分布 - 橋田, 元; 中岡, 慎一郎; 吉川, 久幸; 大島, 慶一郎; 中澤, 高清; 青木, 周司; 石丸, 隆; 小達, 恒夫; 福地, 光男; Hashida, G.; Nakaoka, S.; Yoshikawa, H.-I.; et al. (2010)
第33回極域気水圏シンポジウム 11月30日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object