東南極ナピア岩体西部における始生代大陸地殻の痕跡の対比 - 堀江, 憲路; 外田, 智千; 廣井, 美邦; 本吉, 洋一; 白石, 和行; Kenji, Horie; Tomokazu, Hokada; Yoshikuni, Hiroi; Yoichi, Motoyoshi; Kazuyuki, Shiraishi (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 ポスター発表 conference object