東南極大陸Napier岩体、Riiser Larsen山に産する片麻岩中のternary feldsparとその化学組成近傍における高温高圧実験 - 兒玉, 優; 三宅, 亮; 川, 嵜智佑; Yu, KODAMA; Akira, MIYAKE; Toshisuke, KAWASAKI (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 ポスター発表 conference object