東南極・セールロンダーネ山地，メーフィエル地域に産するザクロ石角閃岩の記載岩石学的特徴 - 足立, 達朗; 小山内, 康人; 中野, 伸彦; 外田, 智千; 馬場, 壮太郎; 豊島, 剛志; Tatsuro, Adachi; Yasuhito, Osanai; Nobuhiko, Nakano; Tomokazu, Hokada; Sotaro, Baba; Tsuyoshi, Toyoshima (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 ポスター発表 conference object