東南極・セールロンダーネ山地の角閃岩化したマフィックグラニュライトのピーク変成条件の推定 - 中野, 伸彦; 小山内, 康人; 馬場, 壮太郎; 足立, 達朗; 外田, 智千; 豊島, 剛志; N., Nakano; Y., Osanai; S., Baba; T., Adachi; T., Hokada; T., Toyoshima (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 ポスター発表 conference object