東南極セールロンダーネ山地バルヒェン山の地質構造：JARE51の予察的報告 - 石川, 正弘; 河上, 哲生; サティ, シュ・クマール; ジェフ・, グランサム; 土屋, 範芳; Masahiro, Ishikawa; Tetsuo, Kawakami; M., Satish-Kumar; Geoff, Grantham; Noriyoshi, Tsuchiya (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 ポスター発表 conference object