東南極セール・ロンダーネ山地のビーデレー花崗閃緑岩の鉱物化学組成とRb-Sr年代 - 柚原, 雅樹; 亀井, 淳志; 足立, 達朗; 大和田, 正明; 志村, 俊昭; 束, 田和弘; M., Yuhara; A., Kamei; T., Adachi; M., Owada; T, Shimura; K., Tsukada (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 ポスター発表 conference object