南極セールロンダーネ山地アウストカンパーネにおける変成作用と同時期の火成活動および流体活動 - 外田, 智千; 小山内, 康人; 中野, 伸彦; 足立, 達朗; 豊島, 剛志; 馬場, 壮太郎; Tomokazu, Hokada; Yasuhito, Osanai; Nobuhiko, Nakano; Tatsuro, Adachi; Tsuyoshi, Toyoshima; Sotaro, Baba (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 ポスター発表 conference object