東南極中央ドロンイングモードランド内陸山地に産する片麻岩類のSHRIMP ジルコン U-Pb年代\n - 馬場, 壮太郎; 堀江, 憲路; 外田, 智千; 足立, 達朗; 大和田, 正明; Sotaro, Baba; Kenji, Horie; Tomokazu, Hokada; Tatsuro, Adachi; Masaaki, Owada (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 ポスター発表 conference object