東南極ドロンイングモードランド東部のセールロンダーネ山地の大構造と変形作用 - 豊島, 剛志; 小山内, 康人; 野木, 義人; 馬場, 壮太郎; 外田, 智千; 中野, 伸彦; 足立, 達朗; Tsuyoshi, Toyoshima; Yasuhito, Osanai; Yoshifumi, Nogi; Sotaro, Baba; Tomokazu, Hokada; et al. (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 ポスター発表 conference object