東南極での広帯域地震計観測：IPY でのガンブルツェフ地域の解明に向けて - AGAP/GAMSEIS - \n - 金尾, 政紀; D., Wiens; A., Nyblade; 渡邊, 篤志; P., Shore; S., E. Hansen; M., Kanao; A., Watanabe (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 12月3日（金） 国語研究所 ２階講堂 conference object