無人潜水艇 AUV を用いた北極海ガッケル海嶺の海底熱水探査 -2007 年 AGAVE 航海と今後の課題- \n - 中村, 光一; 佐藤, 太一; 野木, 義史; 沖野, 郷子; Ko-ichi, Nakamura; Taichi, Sato; Yoshifumi, Nogi; Kyoko, Okino (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 12月3日（金） 国語研究所 ２階講堂 conference object