南極大陸棚上に認められる地形の特徴と第四紀の東南極氷床変動史 ̶陸上地形地質の情報との関連性と今後の展望̶ - 三浦, 英樹; 太田, 晴美; 泉, 紀明; 菅沼, 悠介; 野木, 義史; Hideki, Miura; Harumi, Ota; Noriaki, Izumi; Yusuke, Suganuma; Yoshifumi, Nogi (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 12月3日（金） 国語研究所 ２階講堂 conference object