南極およびスリランカの超高温泥質グラニュライト中のザクロ石に含まれる“ナノ花崗岩類” - 廣井, 美邦; 柳, 綾彦; 加藤, 睦実; 小林, 記之; プレーム・, バーナード; 外田, 智千; 本吉, 洋一; 白石, 和行; Yoshikuni, Hiroi; Ayahiko, Yanagi; Mutsumi, Kato; Tomoyuki, Kobayashi; et al. (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 12月3日（金） 国語研究所 ２階講堂 conference object