東南極セール・ロンダーネ山地に分布する変トーナル岩の岩石学 - 亀井, 淳志; 手打, 晋二郎; 原, 有希; 寺尾, まどか; 大和田, 正明; 柚原, 雅樹; 志村, 俊昭; 束, 田和弘; A., Kamei; S., Teuchi; Y., Hara; M., Terao; et al. (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 12月3日（金） 国語研究所 ２階講堂 conference object