東南極セール・ロンダーネ山地、小指尾根の högbomite 含有スカルンの CHIME 年代 - 志村, 俊昭; 柚原, 雅樹; 大和田, 正明; 亀井, 淳志; 束, 田和弘; Kemp, A. I. S.; 外田, 智千; T., Shimura; M., Yuhara; M., Owada; A., Kamei; K., Tsukada; et al. (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 12月3日（金） 国語研究所 ２階講堂 conference object