東ドロンイングモードランドの大陸衝突境界 - 小山内, 康人; 野木, 義史; 豊島, 剛志; 馬場, 壮太郎; 外田, 智千; 中野, 伸彦; 足立, 達郎; 大和田, 正明; Osanai, Y.; Nogi, Y.; Toyoshima, T.; Baba, S.; et al. (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 12月2日（木） 国語研究所 ２階講堂 conference object