Aspects of the structural evolution of Balchenfjella, East Sør-Rondane, Antarctica and its Gondwana context. - Grantham, G.H.; Ishikawa, M; Tsuchiya, N; Kawakami, T; Satish-Kumar, M (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 12月2日（木） 国語研究所 ２階講堂 conference object