東南極エンダービーランドに分布する第四系の ESR/ルミネッセンス信号特性と年代学・堆積学的背景 - 高田, 将志; 三浦, 英樹; 前杢, 英明; 岩崎, 正吾; Masashi, TAKADA; Hideki, MIURA; Hideaki, MAEMOKU; Shogo, IWASAKI (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 12月2日（木） 国語研究所 ２階講堂 conference object