南極セール･ロンダーネ山地の氷河地形発達史からみた第四紀の地球環境変動における東南極氷床変動の役割についての一考察 - 三浦, 英樹; 菅沼, 悠介; 橋詰, 二三雄; 奥野, 淳一; Hideki, Miura; Yusuke, Suganuma; Fumio, Hashizume; Jun'ichi, Okuno (2010)
第30回極域地学シンポジウム「極域から探る固体地球ダイナミクス」 12月2日（木） 国語研究所 ２階講堂 conference object