非干渉散乱プラズマラインを用いた極域超高層大気の研究 - 小川, 泰信; 上野, 玄太; 齊藤, 昭則; 田丸, 裕史; Ingemar, Häggström; Yasunobu, Ogawa; Genta, Ueno; Akinori, Saito; Hirofumi, Tamaru (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月2日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object